Проект Медиация как способ бесконфликтной среды в образовательных учреждениях

Прошла ещё одна встреча студентов, преподавателей и медиаторов на Переговорной площадке в рамках реализации проекта «Медиация как способ формирования бесконфликтной среды в образовательных учреждениях».
Поговорили о том, как ситуация неопределенности и стресса влияет на конфликтное поведение, о том, какие стратегии поведения в конфликте в данной ситуации могут быть деструктивными, а какие конструктивными, поработали с диагностическими методиками и упражнениями на снятие стресса.
Есть свои плюсы и минусы в формате онлайн-коммуникации. Конечно же не хватает живого общения, но тем большую ценность оно приобретает. Мы с нетерпением ждём встречи друг с другом в стенах нашего любимого факультета управления и психологии КубГУ. С другой стороны, появилась возможность присоединиться к работе Переговорной площадки студентам и коллегам, которые в силу своего графика не могли это сделать раньше. И если обычно в работе Переговорной площадки в среднем принимало участие от 24 до 36 человек, то сейчас в команде Переговорная площадка на платформе Microsoft Teams уже порядка 80 человек.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *